Скупка золота в Москве за грамм дорого Скупка золота в Москве за грамм дорого

Итак, вы решили сдать золото в ломбард. Сделать это выгодно вам поможет наша статья. Мы расскажем, за какие золотые украшения и почему дают максимальное вознаграждение оценщики ломбарда. 

Какая проба золота ценится дороже остальных? 

Скупка золота в ломбардах Москвы начинается с 375 пробы. Однако цена за грамм такого украшения составляет всего 974 руб. Дело в том, что 375 сплав содержит всего 38% чистого золота, что соответственно влияет на внешний вид и конечную цену украшения.  

Гораздо выгоднее сдавать золотые украшения с пробой 585 и выше. В них содержится 58,5% драгметалла, поэтому они уже выше ценятся на рынке. Золото 585 пробы считается стандартом, поэтому чаще всего встречается в ювелирных магазинах и шкатулках модниц. В нашем ломбарде скупка золота 585 проходит по цене 1700руб/гр. 

958 проба дается 23-каратному золоту. Оттенок и стоимость таких украшений сравнима с чистым металлом. В ювелирной промышленности изделия 958 пробы встречаются редко, как и 999 сплав. В ломбарде «Благо» мы скупаем этот вид золота дорого – до 2498 рублей за 1 грамм. 

Какое золото можно сдать в ломбард? 

Мы принимаем золото любой пробы и даже лом. Вы можете сдать кольца, серьги, браслеты, цепочки, ювелирные украшения с камнями. Наш эксперт дорого оценит изделие и предложит самую выгодную цену. Сделать это можно в любом отделении ломбарда «Благо»

Если вам нужна предварительная консультация по вопросам скупки золота, позвоните по нашему бесплатному номеру: 8800-100-02-55.